Поиск работы. Управление персоналом. Оценка и обучение персонала. (на главную)
 
  Начало / HR - интересно
О нас Реклама на сайте Карта сайта
   
 
Новости
HR - исследования
HR - законодательство
HR - технологии
HR - управление
HR - реальность
HR - контакты
HR - события
HR - магазин
HR - словарь
HR - интересно

Подписка

 


 
Молчание жены по вечерам стоит $500
Добавлено: 02.02.2003
Версия для печати

Многих женатых мужчин мучит один вопрос – что надо сделать, чтоб после тяжелого трудового дня дорогая супружница играла роль рыбы и не доставала пустыми разговорами. Некий румынский бизнесмен нашел выход из этого положения – он платит своей жене деньги за молчание...

Николай Попа возглавляет компанию, занимающуюся поставками продуктов питания в городе Альба Лулия. Как и его коллеги, он работает более чем по десять часов в день и по вечерам приходит домой в «никаком» состоянии. По словам Николая, за день он невероятно устает от постоянных разговоров, поскольку ему приходится вести переговоры и отвечать на звонки клиентов. А тут еще жена все норовит рассказать о том, как прошел день и поделиться впечатлениями. Николаю так сильно захотелось тишины по вечерам, что он предложил платить супруге ежемесячно по 500 долларов, чтобы она молчала.

Кстати, жена Николая Мария испытывает желание пообщаться с мужем не оттого, что ей нечем заняться. Она работает программистом и проводит целый день за компьютером. Но ей не хватает живого общения, поэтому она использует любую возможность, чтобы поболтать с мужем. Она согласилась заключить сделку с Николаем, но, по ее словам, периодически ее «прорывает». «А что я могу сделать? Я ведь целый день ни с кем не разговариваю, мне иногда просто хочется поболтать, так что приходится нарушать наш контракт», - говорит Мария.

Супруги Попа женаты уже семь лет, и в ближайшее время они планируют завести ребенка. Правда Мария выдвинула на этот счет свои условия – если муж хочет и дальше поддерживать тишину и спокойствие в доме, он должен будет платить Марии не 500 а уже 1000 долларов – ведь утихомирить малыша не так-то просто.


Источник: RBC

Назад

  Начало / HR - интересно

© 2001-2009 ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы".
Оптимизация сайта - Промо-Мастер
Разработка сайтов - WebMotor 2001-2009 ©
Дизайн EuroMedia 2001 ©
При любом использовании материалов сайта, ссылка на RHR.ru обязательна