Поиск работы. Управление персоналом. Оценка и обучение персонала. (на главную)
 
  Начало / HR - интересно
О нас Реклама на сайте Карта сайта
   
 
Новости
HR - исследования
HR - законодательство
HR - технологии
HR - управление
HR - реальность
HR - контакты
HR - события
HR - магазин
HR - словарь
HR - интересно

Подписка

 


 
Из-за чего вы хотите бросить работу?
Добавлено: 02.07.2009
Версия для печати

Анна, менеджер по продажам

"Бегу от скуки"

Каждый раз я хочу уйти с работы не потому, что мало платят, а потому, что не интересно. Работа у меня бессодержательная, делать нечего, а коллектив состоит из людей, которые ни к чему не стремятся в профессиональном плане - просто с 8 до 5 каждый день сидят за компьютером и по-тихому играют в "Косынку". Я готова работать за меньшие деньги, но там, где есть развитие, творчество, чтобы работа стала хобби, а не рутиной.

Аркадий, менеджер по работе с клиентами

"Увольняюсь из-за лета"

Каждое лето я меняю работу. Это время года действует на меня совершенно невообразимо. Все мысли о делах улетучиваются. Каждый час в офисе я воспринимаю как пытку, причем изощренную. Ради возможности погулять с друзьями по солнечным улицам, ради рыбалки, купания и шашлыков я не то что готов, я регулярно бросаю работу, а потом, в сентябре, всегда ищу новую.

Ирина, ведущий специалист

"Не уважают"

У меня на работе очень много конфликтов, и со временем они только усиливаются: приходят новые люди не знающие внутреннего порядка, и пытаются устанавливать свои правила. Вторая причина - это неуважение к нашему труду со стороны руководства. Мы работаем на государственной основе с минимальными зарплатами, но спрашивают с нас как с людей, которые "крутят" миллионами, плюс никаких поощрений за работу, соответственно, нет стимула давать результат.

Михаил, финансист

"Устал от переработки"

Обычно причиной, по которой хочется уволиться, становится начальник, а вернее его распоряжения. Например, перекладывают на мои плечи кучу обязанностей, при всем при этом уменьшают зарплату на 30% под предлогом кризиса. А рабочий день и рабочая неделя остаются прежней. Получается, что работаем больше за меньшие деньги. Поэтому руководитель превращается чуть ли не в главного врага, и появляется желание все бросить и уйти.

Алена, архитектор

"Из-за детей"

Я хотела бы бросить работу ради ребенка. Если бы мой муж был готов содержать меня и дал мне возможность заниматься сыном, я бы так и поступила. Но проблема в том, что сейчас у мужа сложности на работе, он едва ли в состоянии себя прокормить, с его зарплатой. Что уж говорить о том, чтобы я превратилась в домохозяйку.

Антон, консультант

"Страстная начальница"

Я частенько хочу бросить работу из-за начальницы. С самого утра она бросает на меня пылкие взгляды, стоит попасться ей на глаза. Иногда подходит, нежно берет за плечо в тот момент, когда я этого ожидаю меньше всего. Я уже начал ее побаиваться, ведь женщина старше меня ровно в два раза, и объектом ее флирта я быть не хочу. Плюс в том, что мне прощается то, за что другие лишаются премий, поэтому окончательного решения я никак не могу принять.

Семен, эколог

"Мало платят"

На работу стало ездить нерентабельно. Надоело рисовать в голове радостную перспективу, как я смогу прожить на кризисную зарплату. Все уходит на дорогу, сигареты и еду, больше не остается ни копейки. А когда не можешь себе позволить даже лишний пирожок, желание уйти и стать, например, фермером становится очень велико.

http://www.trud.ru



Назад

  Начало / HR - интересно

© 2001-2009 ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы".
Оптимизация сайта - Промо-Мастер
Разработка сайтов - WebMotor 2001-2009 ©
Дизайн EuroMedia 2001 ©
При любом использовании материалов сайта, ссылка на RHR.ru обязательна