Поиск работы. Управление персоналом. Оценка и обучение персонала. (на главную)
 
  Начало / HR - интересно
О нас Реклама на сайте Карта сайта
   
 
Новости
HR - исследования
HR - законодательство
HR - технологии
HR - управление
HR - реальность
HR - контакты
HR - события
HR - магазин
HR - словарь
HR - интересно

Подписка

 


 
Что больше всего помогает вам в работе?
Добавлено: 26.06.2009
Версия для печати

Марина, инженер

"Выручает столовая"

Я совершенно не могу работать на голодный желудок. А иногда случается, что утром не завтракаю: аппетита нет или просто не успеваю. Приезжаешь на работу, съешь какую-нибудь кашку - настроение поднимается и сил для работы прибавляется. Благо столовая совсем близко, на соседнем этаже, да и цены там очень демократичные. Могу не ограничиваться только завтраком или только обедом - хожу туда, когда организм просит. Коллеги любят подшучивать над моим аппетитом, но мне все равно.


Наталья
, начальник отдела

"Водитель - мой спаситель"

Я не представляю свою работу без личного водителя. Сама я в Москве не очень ориентируюсь, а на метро ездить статус не позволяет. Водитель не только везет меня в объезд пробок, но и ждет ровно столько, сколько нужно. Ни разу я от него не слышала просьб отпустить его пораньше. Даже если я заканчиваю работу далеко за полночь, я знаю, что машина ждет меня у подъезда. Ну, если честно, за такую работу он получает очень хорошие деньги.


Алексей
, начальник подразделения

"Мобильник"

У меня безлимитный тариф, и это действительно меня спасает. Решаю вопросы в дороге, надиктовываю текст презентации своему помощнику - мне так удобнее, чем набирать его самому на коммуникаторе. Как-то раз я вел переговоры, даже находясь в деревне, за 500 км от города. Я тогда уехал к родственникам жены, но тут вдруг срочно понадобился директору. Когда он узнал, что к вечеру субботы я точно не окажусь в офисе, он с неудовольствием согласился общаться по телефону. Я забрался на здание местной администрации, чтобы сеть лучше работала, и устроил конференц-связь. Нормально все прошло!


Ксения
, секретарь-референт

"Не могу без мужа"

Супруг - моя палочка-выручалочка. Он может не только за две минуты успокоить меня, приободрить, но и помочь дельным советом. Наша компания занимается строительными работами, а муж в свое время тоже работал в этой сфере. Поэтому ориентируется в этом хорошо и почти всегда может сказать, стоит ли работать с той или иной компанией, чего ждать от партнера, как лучше оформить определенный документ. Когда возникает какая-то сложность, я сразу же звоню ему и спрашиваю, как быть.


Владимир
, менеджер

"Свободный график"

Мне гораздо спокойнее работается, если я знаю, что сам распоряжаюсь своим временем. Я не еду рано утром в офис, но начинаю отвечать на звонки прямо из кровати. У нас небольшая фирма, где я и бухгалтер, и менеджер, и даже грузчик иногда. Обычно большую часть дня я разъезжаю по городу, встречаясь с клиентами. Но мне нравится эта работа, поскольку я успеваю заскочить днем на обед и даже душ принять, если день жаркий. Кто еще может этим похвастать?


Инга
, старший менеджер

"Вранье - мой козырь"

Больше всего мне помогает на работе язык и умение врать. Мой начальник очень волнительный, он постоянно переживает, что я что-то не сделаю или не успею, хотя поводов к этому я не давала. Поэтому, отвечая на каждый вопрос, я привыкла привирать и выкручиваться. Даже если задание еще не сделано, говорю, что уже все готово. А если скажу, что нет, на протяжении трех часов мне будут поступать бесконечные телефонные звонки нервного шефа.


Павел
, заместитель генерального директора

"Толковый помощник"

Мне очень сильно помогает мой помощник. Я совсем недавно его взял и о своем решении ни разу не пожалел. Этот юноша занимается моим распорядком дня и сбором людей на совещания. Он даже взял привычку набивать мой телефон соответствующими напоминаниями, чтобы я все успел. Если бы не Александр, я бы, наверное, уже забыл о какой-нибудь встрече с клиентами или партнерами.


http://www.trud.ru



Назад

  Начало / HR - интересно

© 2001-2009 ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы".
Оптимизация сайта - Промо-Мастер
Разработка сайтов - WebMotor 2001-2009 ©
Дизайн EuroMedia 2001 ©
При любом использовании материалов сайта, ссылка на RHR.ru обязательна