Поиск работы. Управление персоналом. Оценка и обучение персонала. (на главную)
 
  Начало / HR - интересно
О нас Реклама на сайте Карта сайта
   
 
Новости
HR - исследования
HR - законодательство
HR - технологии
HR - управление
HR - реальность
HR - контакты
HR - события
HR - магазин
HR - словарь
HR - интересно

Подписка

 


 
Чего вам не хватает в офисе для нормальной работы?
Добавлено: 23.06.2009
Версия для печати

Дмитрий, начальник отдела

"Спрятаться от солнца"

Ежедневно во второй половине дня нам в окна светит солнце. При этом от него слепнут не только сотрудники, но и мониторы. В течение примерно двух часов невозможно работать без шапочки из газеты на голове. Так что жалюзи нам помогут, если их, конечно, повесят.


Валентин
, водитель

"Хочу телевизор"

У нас есть комната для водителей, где мы ждем своих клиентов. Раньше там висел телевизор, но его разбили на последнем корпоративе. Теперь компания отказывается вешать новый, потому что мы еще не вернули деньги за разбитый. Сейчас подумываем купить на свои деньги замену нашему пострадавшему ящику.


Анна
, помощник руководителя

"Нет дисциплины"

Мне не хватает дисциплинированности наших сотрудников. Для нормальной организации работы моего начальника мне нужно, чтобы, например, все его заместители всегда были доступны, а не так, что один еще спит, а другой занят чем-то безумно сильно и не может говорить по мобильному. Если бы на сбор всех топ-менеджеров на совещание уходило бы в два раза меньше времени, я бы не засиживалась на работе до полуночи.


Юрий
, дизайнер

"Мебели и девушки"

В офисе мне не хватает дивана, удобного стула, тишины и личной жизни. Сейчас у меня оранжевый пластмассовый твердый стул, от которого к концу долгого рабочего дня затекает спина. Зачем диван? Я часто ночую в офисе, спать на надувном матрасе глупо и смешно. Ведь можно пригласить в офис девушку и приятно закончить рабочую ночь - мечта, но было бы приятно. А новые идеи у меня рождаются только в тишине, они пугливы и моментально улетают от нарастающего гвалта коллег.


Мария
, специалист по рекламе

"Требую гамак"

Мне нужна гармония и красота, ежедневные новые букеты цветов на столе, гамак и душ. А главное - дружеская атмосфера: люди замкнулись, перестали общаться, все на взводе. Плюс всем не хватает порядка и структурирования рабочей деятельности в головах. Повсюду разброд и шатание.


Ксения
, маркетолог

"Кондиционера"

В городе жара, а у нас в офисе с недавних пор нет кондиционера. Его снесли строители, которые возводят здание прямо рядом с нашим. Они как раз козырек над входом в дом заканчивали, и козырек этот в метре от моего окна был. Вот и зацепили случайно. Поэтому я сижу с открытым окном. Весь стол в пыли, кабинет - в тополином пухе, да еще и стройка грохочет за окном.


Татьяна
, менеджер по продажам

"Микроволновки"

Мне для полного офисного счастья не хватает хорошего быстрого компьютера, который не тратит по 2 минуты на открытие каждого файла. А еще холодильника и микроволновки. У меня всегда работы было много, а с приходом кризиса стало еще больше, потому что спрос на товары недорогого сегмента увеличился. Так что приходится сидеть здесь с утра и до позднего вечера безвылазно... Никаких столовых и даже кафе поблизости нет: район удаленный, обычное наше меню на обед - сыр, колбаса, хлеб и маринованные огурчики. Иногда кто-нибудь приносит из дома сало или оладушки, но редко.


Николай
, специалист call-центра

"Дартса и дротиков"

Мне не хватает в офисе: лишних розеток - чтобы было где зарядить телефон или фотоаппарат, картин - чтобы украшали унылые офисные стены, мишени для игры в дартс - чтобы кидать дротики после разговоров с самыми тяжелыми клиентами. Дротики - вообще хорошее средство снять стресс. Да, еще не хватает перекладины для подтягивания. Вечером после работы я уже не могу заниматься спортом.


Светлана
, специалист по работес персоналом

"Крючка для наушников"

Мне не хватает стенки позади меня - так спокойнее. Сейчас же у меня за спиной весь офис, в разгар рабочего дня за спиной постоянно ходят люди. Не хватает полочки для обуви, а то уборщица нещадно переставляет мои туфли на процессор. Мне не за туфли обидно, но вот перед сисадмином неудобно бывает. Нет крючка для наушников: та же уборщица, когда поправляет длинный провод от них, кладет их нечаянно на включенную клавиатуру. А еще не хватает библиотеки, но это совсем уж мечта.


Источник: http://www.trud.ru



Назад

  Начало / HR - интересно

© 2001-2009 ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы".
Оптимизация сайта - Промо-Мастер
Разработка сайтов - WebMotor 2001-2009 ©
Дизайн EuroMedia 2001 ©
При любом использовании материалов сайта, ссылка на RHR.ru обязательна