Поиск работы. Управление персоналом. Оценка и обучение персонала. (на главную)
 
  Начало / HR - интересно
О нас Реклама на сайте Карта сайта
   
 
Новости
HR - исследования
HR - законодательство
HR - технологии
HR - управление
HR - реальность
HR - контакты
HR - события
HR - магазин
HR - словарь
HR - интересно

Подписка

 


 
Какие награды вы получали за победу в корпоративных состязаниях?
Добавлено: 16.06.2009
Версия для печати

Алексей, директор отдела рекламы

"Вручили чужой кий"

Когда я выиграл чемпионат среди работников холдинга по бильярду, мне торжественно вручили кий. Причем, судя по всему, стоимость его зашкаливала за тысячу долларов. Потом, правда, выяснилось, что это был подарок одному из наших партнеров на день рождения, о чем и свидетельствовала надпись на табличке. Но я все равно был очень рад: начальству эта вещь без надобности, а мне будет чем удивить друзей на даче.

Елена, работник отдела кадров

"Расщедрились на футболку"

Максимум, что я когда-либо получала в качестве приза от компании, - это футболку с логотипом. Правда, их подарили всем участникам независимо от результатов. Не помню, где она сейчас, скорее всего, в дальнем углу шкафа. По крайней мере, в рамку на стену я этот "трофей" вешать не стала. Но все равно - мелочь, а приятно.

Руслан, страховой агент

"Напоили до одури"

Я считаю, у нас в компании поступили правильно. Вместо никому не нужных кружек или офисных безделиц всем призерам сделали ценные подарки: были среди них MP3-плеер, цифровой фотоаппарат, набор очень дорогого алкоголя - линейка односолодового шотландского виски, который, кстати говоря, порадовал больше всего. Наверное, потому, что техникой человек пользуется в одиночку, а спиртное мы распивали всем коллективом.

Александр, инженер-проектировщик

"Выдали футбольный мяч"

Это было осенью, мы играли в футбол с соседним отделом. Я был вратарем. Играли в полную силу, и к концу игры счет был 3:1. Так что директор вручил всем медали, а мне - футбольный мяч, поскольку я не пропустил ни одного гола. А потом мы, понятное дело, пошли отмечать.

Маргарита, экономист

"Дали отдохнуть"

Начальство устроило нам корпоративные соревнования, а о вознаграждениях заранее не позаботилось. В итоге выкрутились они вполне сносно. Мне, как победителю, даровали один дополнительный выходной за счет компании, которым я могу воспользоваться в любой день в течение месяца. Остальным призерам повезло меньше. Им достались календари с корпоративной символикой, снятые тут же со стен офиса, и фотографии с президентом компании. По-моему, довольно бесполезные вещи, в отличие от моего отгула, который я потратила с пользой - весь день гуляла с детьми в парке, так как давно обещала им эту прогулку.

Дмитрий, программист

"Оплатили путевку"

За победу в футбольном состязании нашу команду отправили в дом отдыха на три дня. Скажем так, если честно, отправили всех, но если остальные часть стоимости путевки оплачивали из своего кармана, то за нас полностью платила организация. Отлично прошли выходные, многие до сих пор пытаются припомнить подробности отдыха. Получается не очень.

Алина, менеджер отдела закупок

"Наградили фондюшницей"

У нас женский коллектив, поэтому и корпоративные конкурсы у нас проходили в нетрадиционном месте - в ресторане. Это скорее был не конкурс, а мастер-класс. Мы все - восемь человек - учились у повара итальянского ресторана готовить пасту. Мы сами раскатывали тесто, нарезали его тонкими полосками, сами под руководством повара готовили соус, а потом дружно ели. У всех получилось хорошо, но мою пасту признали лучшей и вручили мне почему-то фондюшницу.

http://www.trud.ru



Назад

  Начало / HR - интересно

© 2001-2009 ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы".
Оптимизация сайта - Промо-Мастер
Разработка сайтов - WebMotor 2001-2009 ©
Дизайн EuroMedia 2001 ©
При любом использовании материалов сайта, ссылка на RHR.ru обязательна