Поиск работы. Управление персоналом. Оценка и обучение персонала. (на главную)
 
  Начало / HR - реальность / Россия / Россия. Статьи за 2011 г.
О нас Реклама на сайте Карта сайта
   
 
Новости
HR - исследования
HR - законодательство
HR - технологии
HR - управление
HR - реальность
HR - контакты
HR - события
HR - магазин
HR - словарь
HR - интересно

Подписка

 


 
СОБЫТИЕ: Премия за достижения в области управления человеческими ресурсами "Хрустальная пирамида" за 2013 год
Добавлено: 04.06.2013
Версия для печати

ПРЕМИЯ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ «ХРУСТАЛЬНАЯ ПИРАМИДА» ЗА 2013 ГОД

Заявки принимаются: до 15 июля 2013
www.hraward.ru


Открыт прием заявок на соискание «Премии за достижения в области  управления человеческими ресурсами» за 2013 год в номинациях:  hr-руководитель года - 2013, hr-проект года - 2013, hr-консультант года - 2013, корпоративное обучение - 2013, технологическое решение – 2013. Заявки принимаются до 15 июля на сайте www.hraward.ru.

Выдвижение и оценка номинантов проходит в несколько этапов, включающих голосование членов сообщества Саммита HR-Директоров и оценку членами жюри Премии. Победителями становятся лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.

Церемония награждения лауреатов пройдет 26 сентября 2013 года в Lotte Hotel Moscow в первый день работы XIV Саммита HR-Директоров России и СНГ. В торжественной обстановке члены жюри объявят обладателей Гран-При «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу, а также наградят лауреатов и номинантов Премии дипломами за достижения в области управления персоналом.

Премия учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-директоров для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

«Премия «Хрустальная пирамида» позволила вывести в публичное пространство ряд уникальных проектов, выполненных в сфере управления персоналом на высочайшем профессиональном уровне, а их авторам - получить профессиональное признание. Лучшие проекты были представлены на Саммите HR-Директоров, что способствовало распространению знаний и передового опыта», - считает Александр Лебедев, Председатель Оргкомитета, президент LBS International Conferences.

Подать заявку возможно до 15 июля на сайте www.hraward.ru

Новости премии www.facebook.com/hrsummitclub

ОРГКОМИТЕТ: Тел: (495) 926-78-70, e-mail: win@hraward.ru




Назад

  Начало / HR - реальность / Россия / Россия. Статьи за 2011 г.

© 2001-2009 ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы".
Оптимизация сайта - Промо-Мастер
Разработка сайтов - WebMotor 2001-2009 ©
Дизайн EuroMedia 2001 ©
При любом использовании материалов сайта, ссылка на RHR.ru обязательна