Поиск работы. Управление персоналом. Оценка и обучение персонала. (на главную)
 
  Начало / HR - реальность / Россия / Россия. Статьи за 2011 г.
О нас Реклама на сайте Вакансии и Резюме Карта сайта
   
 
Новости
HR - исследования
HR - законодательство
HR - технологии
HR - управление
HR - реальность
HR - контакты
HR - события
HR - магазин
HR - словарь
HR - интересно
Вакансии и Резюме

Подписка

 


 
В Санкт-Петербурге состоялся финал чемпионата по решению бизнес-кейсов Changellenge Spb
Добавлено: 08.05.2012
Версия для печати

 

3 мая 2012 в гостинице «Коринтия Невский Палас Отель» прошел финал крупнейшего чемпионата по решению бизнес-кейсов Changellenge в Санкт-Петербурге.

Changellenge – это образовательная площадка, дающая прекрасные возможности студентам реализовать свои таланты, приобрести необходимые знания и навыки и, что не исключено, получить работу мечты.

Партнерами чемпионата выступили Deloitte, “Банк Санкт-Петербург», «Теремок», Landmark Development, International Paper, БФА.

Ребята в течение напряженных трех недель в режиме нон-стоп разрабатывали решения сложных задач реального бизнеса. Из 2500 участников чести участвовать в заключительном этапе удостоились только 48 сильнейших – т.е. 12 команд. Конкуренция по традиции была высокая. Обычно в финал выходят старшекурсники и магистранты, но в этом году возможность участия в заключительном этапе Чемпионата получили и второкурсники, что говорит о все возрастающем уровне подготовленности ребят, задумывающихся о своем будущем уже сейчас.

Выступления проходили параллельно в двух секциях: русской и английской. В течение пятнадцати минут участникам необходимо было представить свое решение задачи. Судьи – представители компаний достаточно жестко оценивали презентации, задавали уточняющие вопросы и давали обратную связь ребятам, что, безусловно, послужило хорошим опытом для студентов.

Чемпионат Changellenge Spb объединил не только студентов северной столицы. Для участия в полуфинале  RathanKumarиз команды F-RAME специально прилетел из Индии, но, к сожалению, ребятам немного не хватило для выхода в следующий тур чемпионата, а вот их коллеги из Таллина (команда «TTU») оказались более удачливыми и в итоге заняли третье место в английской секции.

Организаторы чемпионата также устроили пресс-конференцию для представителей СМИ на тему: «Кейс-метод как будущее взаимодействия образования и бизнеса», предоставив уникальную возможность всем желающим задать вопросы членам судейской коллегии.

Команды-победители («Sage Seahawks» - английская секция и «Соучастники» - русская) кроме кубков и сертификатов получили специальный приз от Landmark – трехмесячный онлайн-курс обучения в London School Business and Financeи приглашение на деловой ужин с руководителями компании Deloitte. Специальные призы также достались особо отличившимся командам от партнеров Changellenge.

В заключение состоялся фуршет, на котором участники и гости мероприятия общались в неформальной обстановке и обменивались впечатлениями.

Чемпионат Changellenge в очередной раз доказал, что нет ничего невозможного для тех, кто верит в свои силы и успех!

 



Назад

  Начало / HR - реальность / Россия / Россия. Статьи за 2011 г.

© 2001-2009 ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы".
Оптимизация сайта - Промо-Мастер
Разработка сайтов - WebMotor 2001-2009 ©
Дизайн EuroMedia 2001 ©
При любом использовании материалов сайта, ссылка на RHR.ru обязательна