Займ от Капусты
Поиск работы. Управление персоналом. Оценка и обучение персонала. (на главную)
 
  Начало / HR - контакты / Базы для корпоративных выездов
О нас Реклама на сайте Вакансии и Резюме Карта сайта
   
 
Новости
HR - исследования
HR - законодательство
HR - технологии
HR - управление
HR - реальность
HR - контакты
HR - события
HR - словарь
HR - интересно
Вакансии и Резюме

Подписка

 


 
"Смолино"**** отель международного класса. Челябинская область
Добавлено: 08.06.2007
Версия для печати

Отель расположен: в г. Челябинск, пос. Смолино, ул. Чапаева, 114, на берегу экологически чистого озера Смолино в зеленой части города.
 
Описание: два трехэтажных корпуса, выполненных в едином архитектурном стиле и 7-этажный корпус «Люкс», сочетающий в себе изысканность английского замка и элементы старинной русской архитектуры. К услугам наших гостей 60 двух-, трех- и даже четырехкомнатных номеров.
 
Описание номеров:
 
Эконом-класс двухместный, двухкомнатный с ванной: уютные апартаменты, состоящие из двух комнат: гостиной и спальни с двумя односпальными кроватями, в каждом номере есть телефон, телевизор и холодильник, санузел с ванной. В стоимость номера входит завтрак.
 
Эконом-класс двухместный, двухкомнатный с душем: уютные апартаменты, состоящие из двух комнат: гостиной и спальни с двумя односпальными кроватями, в каждом номере есть телефон, телевизор и холодильник, санузел с душем. В стоимость номера входит завтрак.
 
«Люкс» с джакузи: благодаря тщательно продуманному дизайну, в пределах одной просторной и светлой комнаты можно переходить из спальни в столовую или гостиную. Мягкая двуспальная кровать, мини-бар, полный напитков на любой вкус, санузел с душевой кабиной и двумя умывальниками, гидромассажная ванна, точечное освещение. Номер оборудован спутниковым телевидением, телефоном, а также кондиционером и персональным сейфом. В стоимость номера входит завтрак.
 
Стандартный номер: мягкая двуспальная кровать и 23 канала спутникового вещания, точечное освещение, кондиционер, мини-бар, персональный сейф. С балкона можно увидеть прекрасные пейзажи озера Смолино. В номере также есть телефон и санузел с ванной. В стоимость номера входит завтрак.
 
Стандартный номер с обеденной зоной: пространство номера разделено на несколько зон: обеденную, спальную и гостиную. Номер оборудован системой кондиционированного охлаждения воздуха, спутниковым телевидением, телефоном, мини-баром и персональным сейфом. В каждом номере есть санузел с ванной и балконом, с которого открывается прекрасный вид на озеро Смолино. В стоимость номера входит завтрак.
 
«Люкс» двухкомнатный с большой гостиной: гостиная и спальня в таких номерах  расположены отдельно друг от друга. Кроме того, для удобства гостей зона спальни и зона отдыха выделены архитектурно и декоративно. К услугам гостей – спутниковое телевидение и телефон. Номер также оборудован кондиционером, мини-баром с напитками на любой вкус, персональным сейфом для хранения ценных вещей. Санузел с ванной, балкон, с которого открывается чудесный вид на озеро, удобная двуспальная кровать. В стоимость номера входит завтрак.
 
Люкс трехкомнатный: две уютные спальни с удобными двуспальными кроватями объединены общей изящной гостиной; санузел с ванной и комната с умывальником. Также номер оборудован спутниковым телевидением, телефоном и холодильником. С балкона открывается чудесный вид на озеро. В стоимость номера входит завтрак.
 
Люкс двухкомнатный «Смолино»: изысканная роскошь апартаментов, безупречный вкус и стильный дизайн отличают эти апартаменты. Номер оборудован спутниковым телевидением и телефоном, кондиционером, мини-баром с напитками на любой вкус, персональным сейфом для хранения ценных вещей; в номере финская сауна. С балкона открывается чудесный вид на озеро. В стоимость номера входит завтрак.
 
Люкс" двухкомнатный: гостиная и спальня в таких номерах расположены отдельно друг от друга. В номере есть телефон и спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар с напитками на любой вкус, персональным сейфом для хранения ценных вещей. Санузел с ванной, балкон, с которого открывается чудесный вид на озеро, удобная двуспальная кровать также позволят Вам почувствовать себя, как дома. В стоимость номера входит завтрак.
 
Конференц-зал: представляет собой просторную гостиную в двухкомнатном номере класса «Люкс», где можно организовать семинар на 20 участников (4000 рублей в сутки или 250 руб./час). По заявке предоставляется необходимое оборудование (флипчарт, проектор, компьютер, телевизор, видеомагнитофон и др.); в рамках мероприятия - организация кофе-брейков, фуршетов, обедов, ужинов. В бизнес-центре можно воспользоваться услугами интернета и факсимильной связи, отправить письмо по электронной почте, перевести или распечатать тексты.
 
Наличие сотовой связи: +
 
Досуг: тренажерный зал, шикарная сауна, экзотический массаж, водные развлечения, зимние виды развлечений, организации туров, магазин сувениров.
 
Стоимость проживания в отеле:
 
Категория номера
Кол-во номеров
Макс. кол-во человек
1-местное проживание будни/вых.
2-х местное проживание будни/вых.
Standard economy
16
2
2800/2350
2950/2500
Business
2
4
-
4500/4000
Standart
10
2
3700/3150
3850/3300
Standart superior
11
2
3900/3350
4050/3500
Suite
15
2
4250/3600
4400/3750
Jacuzzi suite
6
2
-
4600/3800
Suite Smolino
1
2
-
6200/5600
 
Расчетный час 12-00 (заезд в 14-00, выезд 12-00).

При покупке путевки от 5 суток - расчет стоимости по цене выходного дня. Будни (понедельник-пятница) / выходные (пятница-понедельник).

Дети до 3-х лет проживают бесплатно без предоставления мест.

В стоимость включено:
проживание, завтрак - шведский стол, сейф в номере автостоянка, пляж, анимационные и шоу-программы (в летний период). Стоимость дополнительного места с завтраком– 600 рублей на человека.

Цена указана за номер в сутки в рублях.
 
Фото отеля:

Источник: Человеческие Ресурсы Урала

Назад

  Начало / HR - контакты / Базы для корпоративных выездов

© 2001-2009 ООО "Сеть порталов "Человеческие ресурсы".
Оптимизация сайта - Промо-Мастер
Разработка сайтов - WebMotor 2001-2009 ©
Дизайн EuroMedia 2001 ©
При любом использовании материалов сайта, ссылка на RHR.ru обязательна